COOKIE & PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del Codice
in materia di protezione dei dati personali

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.
L’informativa è fornita in conformità con Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice della Privacy”) e il nuovo regolamento europeo per la protezione dei dati personali (GDPR) aventi la finalità di garantire che il trattamento dei Suoi dati personali si svolga nel rispetto dei diritti, delle libertà fondamentali e della dignità delle persone, con particolare riferimento alla riservatezza e all’identità personale. Pertanto è nostro dovere informarla sulla nostra policy in materia di privacy.

IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO

Ai sensi dell’art. 28 del D. Lgs. 196/2003, Titolare del trattamento dei dati personali è

B&B Timeout

di Vittoria Mancinelli

Via della Baviera, 21 Polverigi (An)

tel: 00 39 342 0011404

P.Iva: 02071740423

N.REA: AN – 213243

IL “RESPONSABILE” DEL TRATTAMENTO

Ai sensi dell’art. 29 del D. Lgs. 196/2003, Responsabile del Trattamento è il titolare dell’azienda

B&B Timeout

di Vittoria Mancinelli

Via della Baviera, 21 Polverigi (An)

tel: 00 39 342 0011404

P.Iva: 02071740423

N.REA: AN – 213243

 

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso le sedi del titolare del trattamento.

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali forniti volontariamente e facoltativamente dagli utenti che inoltrano richieste per ricevere informazioni sui servizi del sito (caricamento itinerari, informazioni disponibilità di strutture ricettive, newsletter, ecc.), o semplicemente inoltrano richieste di assunzione tramite l’invio di curricula in formato elettronico, sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e non sono comunicati a terzi salvo che la comunicazione sia imposta da obblighi di legge o sia strettamente pertinente e necessaria per l’adempimento delle richieste.
In particolare i dati personali forniti volontariamente dagli interessati del trattamento saranno raccolti con modalità telematiche e trattati, anche con l’ausilio di mezzi elettronici direttamente e/o tramite terzi delegati (società per il servizio di posta elettronica, società per l’hosting del sito web) per le seguenti finalità:

I Suoi dati saranno utilizzati, qualora venga fornita l’autorizzazione:

  • per l’invio di informazioni ed offerte commerciali da B&B-Timeout (Newsletter),
  • finalità statistiche in forma anonima (per valutare il numero di accessi, ecc.),
  • valutare gli eventuali curricula pervenuti compatibilmente con le eventuali esigenze interne.

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonchè degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

GESTIONE DEI CURRICULA

Bb-timeout si riserva di valutare i curricula pervenuti per le potenziali candidature o che si potrebbero presentare in un prossimo futuro.

Il tempo di conservazione dei curricula ritenuti “interessanti” è di due anni e gli stessi saranno trattati nel totale rispetto delle misure minime di sicurezza di cui agli art. 33, 34 e 35 previste dal D. Lgs. 196/2003. Si invitano comunque i gentili candidati a rispettare le seguenti regole nella trasmissione dei curricula in formato elettronico:

  • rispettando nella compilazione del proprio curriculum il formato europeo,
  • trasmettendo il curriculum in formato pdf,
  • evitando d’inserire nel proprio curriculum dati sensibili (relativi, in particolare, allo stato di salute, alle convinzioni religiose, filosofiche o politiche) non pertinenti in relazione all’offerta di lavoro,
  • fornendo il consenso al trattamento.

Sarà cura della Società fornire un’idonea informativa ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003, durante gli eventuali colloqui con i candidati. La finalità del trattamento connessa alla gestione dei curricula, interesserà attività strettamente riferite alla valutazione, reclutamento o selezione del personale, con obiettivi di collaborazione, assunzione a tempo determinato o indeterminato, di stage, ovvero per consentire al candidato prescelto di preparare la propria tesi di laurea presso la nostra Sede. Potranno anche essere richiesti itinerari volti a promuovere i candidati alla posizione di guida turistica, per avere facilitazioni nella ricerca del lavoro, direttamente da associazioni o siti partner.

COMUNICAZIONE DI DIFFUSIONE DEI DATI

I dati personali potranno essere trattati esclusivamente da personale ufficialmente nominato ed istruito in materia di riservatezza e sicurezza sui dati personali.

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione

Le applicazioni software finalizzate al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’ambito del normale protocollo IP di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate direttamente agli interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni e correlazioni successive con dati detenuti da terzi (provider), permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, la data e l’orario della richiesta, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, la dimensione del file ottenuto in risposta dal server, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (ok, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

Cookies e tecnologie similari

Bbpolverigi.it utilizza i cookies, dei file di testo di dimensioni ridotte che vengono memorizzati sul Suo dispositivo durante la navigazione del sito. I cookies possono essere memorizzati in modo permanente sul Suo dispositivo ed avere un durata variabile (cookies persistenti), oppure possono cancellarsi con la chiusura del browser o ancora avere una durata limitata (cookies di sessione). I cookies possono essere istallati da bbpolverigi.it o possono essere istallati da altri siti web (cookies di terze parti).

Le funzioni principale dei cookies installati da bbpolverigi sono: (i) tecniche, vengono cioè utilizzati per migliorare costantemente il Servizio, (ii) statistiche (conteggio delle visite a bbpolverigi.it). L’utilizzo di cookies è dunque strettamente finalizzato a facilitare le funzioni del server di bbpolverigi.it durante la navigazione del sito.

Bbpolverigi.it consente l’installazione di cookies di terze parti da parte dei seguenti soggetti: Google Analytics. Queste informazioni, che non identificano personalmente l’utente, vengono gestite separatamente dai dati identificativi in possesso di Bb-timeout.

L’utente può, in ogni momento, disabilitare i cookie installati dai predetti soggetti terzi selezionando i link sopra riportati.

Interazione con social network e piattaforme esterne

Questi servizi permettono di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questa Applicazione. Le interazioni e le informazioni acquisite da questa Applicazione sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network. Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Inoltre, potrebbero essere attivati dei cookies specialmente concepiti per «reti sociali». Essi permettono all’utente di interagire tramite le reti sociali (funzione condividi di InstagramFacebookGoogle+). Quando una pagina contiene questo comando, si stabilisce un collegamento diretto con la rete sociale selezionata.

I cookies possono essere completamente disattivati dal browser utilizzando l’apposita funzione prevista nella maggior parte dei programmi di navigazione. È bene sapere però che disattivando i cookies alcune delle funzionalità di bbpolveri.it potrebbero non essere utilizzabili. Di seguito si riportano le modalità proposte dai principali browser: ChromeFirefoxInternet ExplorerOperaSafari, Google Analytics scaricando uno specifico plug-in del browser.

bbpolverigi.it oltre ai cookies, per migliorare il Servizio e la navigazione potrebbe consentire l’utilizzo di tecnologie similari sui Suoi dispositivi quali i tools di Google Analytics. L’impiego di tali tecnologie è regolato dalle informative sulla privacy di dette società e non dall’informativa privacy di bbpolverigi.it.

I dati dei cookie saranno conservati su Google Analytics per 50 mesi

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I Suoi dati personali sono trattati in formato cartaceo e con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti (GDPR art.32), qualora non fosse più interessato alle comunicazioni di B&B-Timeout e volesse disiscriversi dalla newsletter, potrà farlo cliccando sul link “cancellazione” presente in fondo a ciascuna email inviata da B&B-Timeout o comunicandolo per email.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Le ricordiamo che in ogni momento, conserva il diritto di ottenere dai contitolari informazioni circa i dati personali che la riguardano, l’origine degli stessi, le finalità e le modalità di trattamento; conserva, altresì, il diritto di richiedere l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati personali, trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e/o successivamente trattati.

Per l’esercizio dei Suoi diritti le forniamo questo indirizzo di posta elettronica dedicato: privacy@bb-timeout.it

Le rammentiamo che inoltre ha diritto a proporre reclamo presso un’autorità di controllo.

AGGIORNAMENTO PRIVACY POLICY

Il presente documento definisce la “Privacy Policy” di questo sito web aggiornata a revisione 1 in data 05/05/2018 e potrà essere soggetta a revisioni future.

Note 1 – Per trattamento di dati personali si intende la loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, diffusione, cancellazione, distribuzione, interconnessione e quant’altro sia utile per l’esecuzione del Servizio, compresa la combinazione di due o più di tali operazioni.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi